Jantar Pirarucu Pão de Açúcar

No dia 16/05, a Mar & Terra ofereceu aos clientes do Pão de Açúcar Real Parque um jantar harmonizado com o prato Pirarucu aos Quatro Queijos. Preparada pela Culinarista Clair Carmen Saraiva, a receita foi sucesso absoluto entre os convidados, que puderam conhecer melhor o produto.
Os Filés de Pirarucu Mar & Terra foram acompanhados de arroz com funghi, aspargos frescos e cenouras baby cozidas. Acompanhando o prato, foi servido um excelente vinho branco chileno, do Clube dos Sommeliers do Pão de Açúcar. De fácil preparo e sabor suave, os filés de Pirarucu, que não possuem espinhas, são ótimos para crianças e trazem muitos benefícios à saúde, além de possuírem uma carne tenra e macia. Conheça mais desse produto em (página de produtos).

A Mar & Terra agradece a todos os presentes. Acompanhe-nos e participe dos próximos eventos Mar & Terra.

Pirarucu Mar & Terra: Surpreenda-se com o sabor!

Curta Mar & Terra no Facebook

Mar & Terra
O sabor que preserva a natureza

Visita de Chefs a fábrica
Visita de Chefs a fábrica
Visita de Chefs a fábrica
Visita de Chefs a fábrica
Visita de Chefs a fábrica
Visita de Chefs a fábrica
Visita de Chefs a fábrica
Visita de Chefs a fábrica
Visita de Chefs a fábrica
Mapa do site