Costela de Tambaqui

Costela de Tambaqui

A Costela de Tambaqui Mar & Terra está disponível em dois tipos de corte, inteira ou palito. Ambas conferem ao paladar uma textura firme e sabor suave. Com espinhas centrais fáceis de serem retiradas, é uma ótima opção para o momento do happy hour.

Conheça as linhas deste produto

Linha Pele Congelado Fresco Tamanho Exportação Produto sem pele Produto congelado Produto indisponível Variável Varejo Produto com pele Produto congelado Produto fresco 16 pcts x 400g Food Service Produto com pele Produto congelado Produto indisponível 8 x 1kg

Informações Nutricionais

Quant. de 100g (1 Unidade) %VD(*) Valor energético 97kcal =407kJ 5% Carboidratos 0 g 0% Proteínas 19 g 26% Gorduras totais 2,2 g 4% Gorduras saturadas 1 g 5% Gorduras trans 0 g ** Fibra alimentar 2,6 g 10% Sódio 118 mg 5%

* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ.
** VD não estabelecido.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Sobre o Tambaqui (Colossoma macropomum)

O Tambaqui (Colossoma macropomum) é uma das espécies nativas da Amazônia Central, caracterizado pela coloração mesclada entre escura na parte superior e clara, na parte inferior. Seu tamanho pode atingir 90 cm, com algumas matrizes pesando até 45 kg. Na época de cheia dos rios tem o hábito de entrar na mata para se alimentar de frutos e sementes.

Mapa do site