Costela de Pacu

Costela de Pacu

A Costela de Pacu é um produto ideal para porções por conta de seu tamanho e a facilidade no preparo. Também apresentada inteira, ambas variações são capazes de agradar até aos paladares mais exigentes, podendo ser fritas, cozidas ou assadas.

Conheça as linhas deste produto

Linha Pele Congelado Fresco Tamanho Exportação Produto com pele Produto congelado Produto indisponível Variável Varejo Produto com pele Produto congelado Produto fresco 16 pcts x 400g Food Service Produto com pele Produto congelado Produto indisponível 8 x 1kg

Informações Nutricionais

Quant. de 100g (1 Unidade) %VD(*) Valor energético 202kcal =848kJ 10% Carboidratos 0,7 g 0% Proteínas 16,7 g 22% Gorduras totais 14,7 g 16% Gorduras saturadas 4,9 g 22% Gorduras trans 0 g ** Fibra alimentar 0 g 0% Sódio 33 mg 1,3%

* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ.
** VD não estabelecido.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Sobre o Pacu (Piaractus mesopotamicus)

Espécie nativa da região do Pantanal, o Pacu (Piaractus mesopotamicus) possui um corpo oval e achatado que pode medir até 50 cm, e pesar 15 kg. Com grandes possibilidades de preparo, pode-se aproveitar o peixe inteiro, fazendo um delicioso ensopado com sua cabeça, e principalmente suas costelas, que proporcionam um sabor irresistível muito apreciado no exterior.

Mapa do site