Lombo de Pirarucu

Lombo de Pirarucu

O Lombo de Pirarucu é uma carne muito saborosa, suave e macia. Com fácil preparo, combina com os mais variados tipos de tempero e pode ser feita de diversas formas: assado, grelhado ou cozido. Com ausência total de espinhas e off flavor (sabor de barro), é uma carne muito nobre.

Conheça as linhas deste produto

Linha Pele Congelado Fresco Tamanho Exportação Produto indisponível Produto indisponível Produto fresco Produto indisponível Varejo Produto indisponível Produto indisponível Produto indisponível Produto indisponível Food Service Produto sem pele Produto congelado Produto indisponível 8 a 9kg

Informações Nutricionais

Quant. de 100g (1 Unidade) %VD(*) Valor energético 102kcal =428kJ 5% Carboidratos 1,5 g 0% Proteínas 18 g 24% Gorduras totais 2,8 g 5% Gorduras saturadas 1,1 g 5% Gorduras trans 0 g ** Fibra alimentar 0,9 g 3% Sódio 89 mg 4%

* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ.
** VD não estabelecido.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Sobre o Pirarucu (Arapaima gigas)

Nativo da bacia Amazônica, o Pirarucu (Arapaima gigas) vive mais na região da várzea dos rios, onde as águas são mais calmas. Sendo um dos maiores peixes de água doce do mundo, podendo atingir os 350 kg. Pela sua carne abundante e limpa, a espécie em extinção é altamente valorizada, sendo o cultivo uma alternativa sustentável.

Mapa do site