Pirarucu au Gratin

40min
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5 porções

INGREDIENTES

• 1 kg Filé de Pirarucu;
• 5 xc de leite;
• 2 colheres de sopa de manteiga;
• 3 colheres de sopa de farinha de trigo;
• 4 colheres de sopa de suco de limão;
• 50g Queijo parmesão;
• Sal a gosto;
• Salsa a gosto;
• 3 colheres de sopa de azeite;
• 2 xc de creme de Leite.

MODO DE PREPARO

Tempere os filés de pirarucu com sal e limão deixe marianando por 10min. Em uma frigideira coloque o azeite e grelhe os filés, reserve. Em uma panela coloque a manteiga, a farinha de trigo e o leite sempre mexendo para não criar grumos depois coloquem o creme de leite e acerte o sal. O molho tem que ficar consistente. Coloque os filés em um refratário e por cima o molho e finalize com o queijo parmesão. Leve ao forno com a temperatura de 180 graus por 20min. Retire do forno e polvilhe com a salsa. Servir com arroz com ervas fina.

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