Pirarucu com molho mandarim

25min
|
5 porções

INGREDIENTES DO PREPARO DO PEIXE

• 1 kg filé de Pirarucu;
• 1 limão para fazer suco;
• Sal a gosto;
• 3 colheres de sopa de azeite.

INGREDIENTES DO MOLHO

4 xc de chá de creme de leite;
1 Cebola;
3 colheres de sopa de manteiga;
½ xc de tomate seco;
½ de azeitonas pretas;
1 Pimentão amarelo;
Sal a gosto.

MODO DE PREPARO

Temperar os filés de pirarucu com sal e suco de limão e depois fritar em uma frigideira com azeite e reserve. Em uma panela coloque a manteiga, a cebola cortada em cubos pequenos, os pimentões cortados em cubos pequenos deixe refogar. Bata no liquidificador com o creme de leite. Volte para a panela e acrescente o sal deixando encorpar.##Montagem:#Coloque os filés de peixe no refratário e por cima o molho e decore com as azeitonas picadas e os tomates picados.

Mapa do site