Pirarucu de casaca

40min
|
6 porções

INGREDIENTES

• 1 kg filé de Pirarucu;
• 2 Bananas da Terra;
• 1 ½ xc de chá de farinha de mandioca;
• 1 Cebola;
• 3 dentes de alho;
• 200 ml de leite de coco;
• Sal a gosto;
• Salsa a gosto;
• Azeite 4 colheres de sopa;
• 3 Tomates;
• Coentro a gosto;
• 3 Batatas;
• 1 xc de chá de ervilhas;
• ½ xc de chá de azeitonas verdes;
• 2 ovos cozidos.

MODO DE PREPARO

Em uma frigideira coloque o azeite, o alho picado e o peixe deixem fritar até dourar, retire e frite as bananas reserve. Na mesma frigideira coloque a farinha de mandioca e o sal. Em uma panela cozinhe as batatas cortadas em rodelas e os ovos. Em um pirex coloque o pirarucu, a cebola cortada em rodelas, os tomates, os ovos, as batatas, as azeitonas, as ervilhas, o leite de coco e a farofa. Decore com as bananas. Leve ao forno com papel alumínio por 10min com a temperatura de 180 graus. Retire o papel e polvilhe com o coentro. Servir com arroz branco.

Mapa do site