Costela de Pacu à Siciliana

45min
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4 porções

INGREDIENTES

• 5 costelas de pacu Mar & Terra em palitos;
• 1 tomate médio maduro;
• 2 colheres (sopa) de uvas passas;
• 6 colheres (sopa) de castanha do Pará;;
• 1 ½ colher (sopa) de alcaparras;
• 1 cebola pequena;
• 5 unidades de azeitonas verdes sem caroço;
• ½ unidade de alho;
• 5 colheres (sopa) de azeite de oliva;
• sal;
• 1 colher (sopa) de salsa;
• pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

Hidrate a uva passa em água morna por 30 minutos, retire e seque. Corte os tomates em cubos pequenos sem pele e sem sementes, e pique as azeitonas, cebola e alho. Numa panela, salteie a cebola e o alho em 5 colheres (sopa) de azeite de oliva. Adicione o pinoli, uva passa, alcaparras e os tomates em cubos. Cubra a panela e cozinhe em fogo médio por aproximadamente 10 minutos. Enquanto isso tempere as costelinhas Mar & Terra com sal e pimenta. Coloque numa assadeira untada, cubra com a mistura e asse no forno a 180º C por aproximadamente 15 minutos. Servir imediatamente.

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