Berinjelas Recheadas e Amilanesa

30min
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18 porções

INGREDIENTES

• 
• 2 Berinjela;
• Salsa a gosto;
• 1 Cebola;
• 3 dentes Alho;
• 700g Polpa de pintado;
• Sal a gosto;
• Cebolinha a gosto;
• 2 colheres de sopa de molho de soja;
• ½ cx de Farinha de trigo;
• 2 colheres de sopa de suco de limão;
• 5 Pães amanhecido;
• 2 Ovos;
• 2 litros de óleo.

MODO DE PREPARO

Preparo da Berinjela
Cortar a berinjela em rodelas grossas e faça um corte ao meio para rechear. Deixe de molho na água com um pouco de leite para não amargar e nem ficar escura.

Preparo do Molho
Em um pirex coloque a polpa de peixe, a salsa picada, a cebola picada, o alho picado, a cebolinha cortadas em rodelas finas, o molho de soja, a farinha de trigo, o suco de limão e o sal. Misturar bem. Rechear as berinjelas.

Como empanar a Berinjela
Passa na mistura de ovo com água e na farinha de pão triturado. Fritar no óleo. No lugar do pão triturado pode substituir por farinha de rosca.

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