Camusquim

30min
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10 porções

INGREDIENTES

• 500 g de macarrão espaguett;
• 3 xc de chá de caldo de peixe;
• 3 colheres de sopa de coentro;
• 1 cebola;
• 3 unidades alho;
• 1 Kg de polpa de pintado;
• Sal a gosto;
• 1 unidade de pimentão verde;
• 3 colheres de sopa de azeite de dendê;
• 5 unidades de tomate;
• 4 colheres de sopa de queijo parmesão;
• 1 Limão;
• 200 ml de leite de coco;
• 6 colheres de sopa de amido de milho;
• 1 latinha de creme de leite.

MODO DE PREPARO

Cozinhar o macarrão al dente e reserve. Em uma panela coloque o azeite de dendê,a cebola picada, o alho picado e deixe fritar. Em seguida acrescente a polpa de peixe, o suco de limão, o pimentão picado, o tomate sem semente e picado, o caldo, o amido diluído em água, o leite de coco, o creme de leite e o sal. Deixe encorpar. Coloque em um refratário o macarrão e o creme finalize com queijo parmesão. Leve ao forno pré-aquecido com a temperatura de 180 graus por 15min.

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