Pirarucu aos quatro queijos

45min
|
4 porções

INGREDIENTES

• 1kg de Filé de Pirarucu Mar & Terra;
• 3 colheres de sopa de manteiga;
• 2 envelopes de tempero pronto para peixe

INGREDIENTES PARA O MOLHO:

2 colheres de sopa de manteiga;
2 colheres de sopa de farinha de trigo;
4 xícaras de chá de leite;
150g de queijo mussarela ralado;
150g de queijo provolone ralado;
150 g de requeijão tipo “catupiry”;
100g de queijo parmesão ralado;
1 colher de café de noz moscada ralada

MODO DE PREPARO

Em uma frigideira, derreta a manteiga e misture o tempero pronto para peixe. Passe os Filés de Pirarucu Mar & Terra e em seguida frite-os ou chapeie-os. Para o molho, leve uma panela ao fogo com a manteiga e a farinha de trigo. Deixe dourar e aos poucos coloque o leite. Deixe ferver e misture os queijos e a noz moscada e espere derreter. Sirva sobre os Filés de Pirarucu Mar & Terra.
Elaboração da receita: Culinarista Clair Carmen Saraiva.

Mapa do site