Ceviche de Pirarucu

20min
|
4 porções

INGREDIENTES

• 400 gramas de lombo de Pirarucu Mar & Terra;
• ½ cebola roxa cortada em meia lua;
• ½ pimenta dedo de moa;
• 2 limões sicilianos;
• ½ colher de chá de flor de sal (pode ser substituída por ½ colher de café de sal fino);
• 1 e ½ colher de sopa de azeite extra-virgem

MODO DE PREPARO

Corte o Lombo de Pirarucu Mar & Terra em cubos pequenos. Fatie a cebola bem fina. Tire a semente da pimenta dedo de moça e pique bem miúda. Marine os filés, a cebola e a pimenta durante cinco minutos no sumo dos limões com meia colher de azeite. Reserve.
Montagem:
Em um prato grande, monte os cubos do Pirarucu Mar & Terra deixando-os bem juntos, evitando o caldo da marinada. Adicione um pouco da flor de sal e o azeite em fio sobre o peixe. Decore com salsa picada em torno do prato.

Mapa do site