Moqueca de Pirarucu Especial

65min
|
2 porções

INGREDIENTES

• 1kg de Filé de Pirarucu Mar & Terra;
• Suco de 1 limão;
• Sal e pimenta do reino a gosto;
• Farinha de trigo;
• Óleo para grelhar

INGREDIENTES DO MOLHO

1 cebola picada;
4 dentes de alho picados;
3 tomates sem pele picados;
1 pimentão vermelho picado;
150g. De cogumelos em lâminas;
4 colheres de sopa de azeite de dendê;
1 vidro de leite de coco;
1 lata de molho de tomate;
3 colheres de sopa de coentro;
Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO

Corte o Filé de Pirarucu Mar & Terra. Tempere com sal, limão e pimenta do reino. Passe suavemente na farinha de trigo e grelhe por 5 minutos de cada lado. Reserve. Em seguida, leve uma panela ao fogo com azeite de dendê e doure a cebola e o alho. Adicione os tomates, o pimentão, os cogumelos e o molho de tomate. Deixe ferver para tomar gosto. Coloque os Filés de Pirarucu Mar & Terra. Regue com o leite de coco e salpique o coentro. Tampe a panela, deixando cozinhar em fogo baixo por 5 minutos.
Sirva com arroz branco.

Mapa do site