Pirarucu ao creme de queijo e cogumelos

40min
|
2 porções

INGREDIENTES

• 1kg de Filé de Pirarucu Mar & Terra;
• 3 colheres de sopa de manteiga;
• 2 envelopes de tempero pronto em pó para peixe

INGREDIENTES DO MOLHO

2 colheres de sopa de manteiga;
2 colheres de sopa de farinha de trigo;
4 xícaras de chá de leite;
300g de mussarela;
250g de queijo tipo “Catupiry®”;
200g de cogumelos em lâminas;
1 colher de chá de noz moscada

MODO DE PREPARO

Derreta a manteiga e misture o tempero pronto em pó para peixe. Após, passe em todos os Filés de Pirarucu Mar & Terra. Chapeie aos poucos e reserve. Leve uma panela ao fogo com a manteiga e a farinha de trigo. Deixe dourar mexendo sempre e junte o leite, a mussarela, o Catupiry®, os cogumelos e a noz moscada. Deixe ferver. Em seguida, sirva sobre os Filés de Pirarucu Mar & Terra.
Sirva com arroz ou salada.

Mapa do site