Costelinha Crocante c/ Molho de Ervas

25min
|
6 porções

INGREDIENTES DO PREPARO DO PEIXE

• 1 kg Costelinha de tambaqui;
• 1 limão para fazer suco;
• Sal a gosto;
• 4 unidades pão amanhecido triturado.

INGREDIENTES DO MOLHO

½ xc de chá de azeite;
Sal a gosto;
Salsa a gosto;
Manjericão a gosto;
4 colheres de sopa de vinagre;
Cebolinha a gosto;
½ Cebola;
2 Litros de óleo para fritura.

MODO DE PREPARO

Preparo do peixe
Em um refratário coloque as costelinhas temperando com sal e limão deixando na marinada por 10min, depois passar na farinha de pão e fritar no óleo por imersão, reserve. Sivar as costelinhas com o molho a parte em uma molheira.

Preparo do molho marinada
Em um pirex coloque o azeite,o sal,a salsa picada,o manjericão picado,o vinagre,a cebolinha cortada em rodelas finas e a cebola cortada em tiras, misture bem.

Mapa do site