Filé de Pintado com Salada Dijon

45min
|
4 porções

INGREDIENTES

• 4 Filés de Pintado Mar & Terra;
• 1 colher de sopa de tempero pronto para peixe;
•  Farinha de rosca para empanar;
• Óleo para fritura.

PARA A SALADA

5 xícaras de batata Yacon douradas, cozidas e cortadas em 4 partes;
1 cebola cortada em cubos;
½ xícara de aipo cortada em cubos;
1 xícara de bacon cozido escoado e picado;
2 colheres de sopa de mel;
2 colheres de sopa de maionese;
1 colher de sopa de mostarda ‘Dijon’;
1 colher de sopa de mostarda ‘Creole’;
1 colher de sopa de salsa fresca e picada;
Sal e pimenta e molho picante a gosto.

MODO DE PREPARO

Misture o tempero pronto para peixe com o tempero “Creole” em uma tigela rasa. Cubra o Filé de Pintado Mar & Terra com a mistura, tirando o excesso. Em uma frigideira grande aqueça o óleo em temperatura alta. Frite os Filés de Pintado Mar & Terra até atingir uma cor dourada, aproximadamente 3 minutos para cada lado. Após fritar, coloque em papel toalha para secar. Servir com a salada ‘Dijon’ (com mel, bacon e batata).

Mapa do site