Pintado ao Molho Picante e Vegetais Fritos

50min
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6 porções

INGREDIENTES

• 3 Filés de Pintado Mar & Terra;
• 3 colheres de chá de tempero pronto chinês;
• ½ xícara de marinada asiática;
• 4 colheres de sopa de óleo de oliva;
• 1 xícara de cogumelos fatiados;
• 1 xícara de ervilhas;
•  1 xícara de aipo cortado (fino);
• 1 xícara de pimentão vermelho e pimentão amarelo em fatias;
• 2 colheres de chá de amido de milho;
•  1 xícara de brotos de feijão;
• ½ colher de chá de sal;
• Arroz cozido ou “noodles” para servir junto com o peixe.

MARINADA ASIÁTICA (360g por suco):

¼ xícara de molho de soja;
¼ xícara de vinagre de arroz;
1 colher de sopa de gengibre ralado;
½ colher de chá de pimenta vermelha;
¼ xícara de mel;
½ colher de chá de mostarda.

MODO DE PREPARO

Para a marinada Asiática: misture todos os ingredientes em uma tigela média. Para os Filés de Pintado Mar & Terra com molho asiático: corte o Pintado Mar & Terra em pequenos pedaços grossos. Coloque em um prato raso e adicione o tempero chinês e espalhe na carne. Adicione ½ xícara de marinada asiática, espalhe na carne e deixe absorver por 10 minutos. Enquanto o peixe está marinando aqueça uma frigideira larga ou aqueça a temperatura alta por 2 minutos e adicione óleo. Adicione todos os vegetais exceto os brotos de feijão, cozinhe por 3 minutos mexendo frequentemente a mistura. Remova com uma colher e deixe ao lado. Adicione o Pintado Mar & Terra à frigideira quente e mexa, fritando por 2 minutos. Misture 2 colheres de amido de milho e marinado reservado, misture até não ter mais caroços. Adicione o marinado com amido de milho à uma panela. Adicione os vegetais e brotos de feijão. Cozinhe por 2 minutos ou até o molho estiver engrossado. Tempere com sal. Remova do aquecimento e coloque junto a sua escolha de arroz ou noodles.

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