Bolinho de Pintado com Molho de Limão

30min
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4 porções

INGREDIENTES

• ½ kg de Filé de Pintado Mar & Terra para cada bolinho feito
1 ½ xícaras de batata amassada
¼ xícara de cebola em cubos
¼ xícara de pimentão vermelho em cubos
1 colher de sopa de salsinha picada
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de maionese
½ colher de chá de alcaparras picadas
½ colher de sopa de sal
½ colher de chá de pó de cebola
½ colher de chá de pó de alho
¼ colher de chá de molho apimentado
1 xícara de migalhas de pão
¼ xícara de óleo de oliva

INGREDIENTES DO MOLHO

2 colheres de chá de maionese
1 colher de sopa de mostarda creole
¼ colher de chá de tempero ‘Cajun’
1 colher de sopa de alcaparras picadas
1 colher de chá de molho apimentado
1 colher de sopa de cebola vermelha em cubos
Suco de ½ de limão

MODO DE PREPARO

Pré aqueça o forno a uma temperatura 175 ºC. Misture todos os ingredientes, exceto o óleo de oliva e as migalhas de pão. Junte a mistura em tamanho de bolinhos e cubra-as com mais migalhas de pão. Em uma frigideira média, aqueça o óleo a temperatura média. Cozinhe os pedaços dos Filés de Pintado Mar & Terra durante 2 minutos cada lado. Transfira os bolinhos para uma forma de e asse por 15 minutos. Remova os bolinhos do forno e os coloque em pratos. Para o molho, misture todos os ingredientes de forma homogênea. Sirva os bolinhos com o molho de limão e alcaparra e com raspas de limão.

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