Etouffée de Pintado

20min
|
2 porções

INGREDIENTES

• 2 Filés de Pintado Mar & Terra
3 colheres de sopa de óleo de oliva
2 xícaras de pimentão em cubos
½ xícara de cebola em cubos
½ xícara de aipo em cubos
2 colheres de sopa de alho picado
2 xícaras de seu molho etouffée favorito
2 colheres de chá de molho ‘Cajun’
1 xícara de arroz cozinhado

MODO DE PREPARO

Aqueça 2 colheres de óleo de oliva em uma panela sauté sob temperatura alta, adicione pimenta, cebola, aipo e alho. Cozinhe até as cebolas estiverem no ponto. Adicione o molho etouffée e reduza a temperatura, fervendo. Em outra frigideira, aqueça 1 colher de sopa de óleo de oliva sob temperatura média. Banhe os Filés de Pintado Mar & Terra com o molho Cajun. Mantenha por aproximadamente de 4 a 5 minutos Vire os filés de lado e adicione o etouffée sobre os filés. Reduza a temperatura para baixa, ferva por 5 minutos ou até os filés estiver totalmente cozido. Sirva com arroz.

Mapa do site