Enrolado de Pintado e Caranguejo

30min
|
4 porções

INGREDIENTES

• 8 Filés de Pintado Mar & Terra
Óleo de oliva
¼ xícara de manteiga
¼ xícara de cebola picado
½ xícara de carne de caranguejo
¼ xícara de salsa picado
3 de dentes de alho picado
½ colher de sopa de sal
¼ colher de sopa de pimenta
1 pacote de biscoitos amanteigados quebrados
4 limões cortados na metade
½ xícara de queijo parmesão ralado
2 colheres de sopa de manteiga

MODO DE PREPARO

Pré-aqueça o forno a 230º C. Cubra o fundo de uma panela de assar (13 x09 cm) com óleo de oliva. Em uma panela sauté (frigideira) sob temperatura média, derreta a manteiga. Adicione a cebola, cozinhe durante 2 minutos ou até a cebola ter uma aparência transparente. Adicione a carne de caranguejo, salsa, alho, sal e pimenta. Cozinhe durante 2 minutos, retire aquecimento e adicione os biscoitos, misturando com o conteúdo da panela. Adicione os Filés de Pintado Mar & Terra com o lado achatado para cima. Espalhe a mistura do caranguejo sobre cada filé. Comece a enrolar o lado mais magro da carne em direção ao lado mais robusto. Segure os enrolados com 2 palitos cada. Coloque cada enrolado em uma panela de assado com o caranguejo para cima. Esprema ½ de limão sobre cada filé, espalhe queijo parmesão e adicione manteiga. Cubra a panela com alumínio e asse durante 15 a 18 minutos ou até o peixe estiver suficientemente cozido.

Mapa do site