Escondidinho Nordestino

40min
|
12 porções

INGREDIENTES

• 5 xc de chá mandioca;
• 1 Litro de leite;
• Sal a gosto;
• Coentro a gosto;
• 1 Cebola;
• 5 dentes de alho;
• 1Kg Polpa de Pintado;
• Salsa a gosto;
• 5 Tomates;
• 4 colheres de sopa de queijo parmesão;
• 1 Limão.

MODO DE PREPARO

Coloque a mandioca para cozinha e amasse. Em seguida coloque na panela e acrescente o leite e o sal fazendo um purê firme, reserve. Em uma panela coloque o óleo, a cebola picada e o alho picado deixem fritar em seguida acrescentes a polpa de peixe, a salsa picada, o coentro picado, os tomates sem sementes e picados, o suco de limão e o sal deixem refogar. Coloque uma parte do purê no fundo do refratário, o recheio, o purê e finalize com o queijo parmesão. Leve ao forno pré-aquecido com a temperatura de 180 graus por 20 min.

Mapa do site