Filé de Pirarucu Enformado

40min
|
6 porções

INGREDIENTES

• 1 kg filé de Pirarucu;
• 1 pimentão verde;
• 1 pimentão vermelho;
• 1 cebola;
• 5 colheres de sopa de suco de limão;
• 1 pimentão amarelo;
• Sal a gosto;
• Salsa a gosto;
• 5 colheres de sopa de azeita;
• 1xc de chá de tomate;
• 2 batatas;
• ½ xc de chá de azeitonas verdes;
• 3 ovos cozidos.

MODO DE PREPARO

Tempere o peixe com suco de limão, sal e pimenta do reino. Em um refratário coloque as batatas, o peixe, os pimentões, o tomate e o azeite, sempre intercalando. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido com a temperatura de 180ºc por 25min. Retire o papel e deixe por 5 min. Finalize com as azeitonas e os ovos cozidos cortados ao meio. Acompanha o arroz branco.

Mapa do site