Costelinhas de Tambaqui c/ Molho Picante

25min
|
6 porções

INGREDIENTES

• 1 kg palitinhos de Tambaqui;
• 1 limão para fazer o suco;
• Sal a gosto;
• 2xc de chá de farinha de trigo.

INGREDIENTES DO MOLHO

1 ½ xc de chá de maionese;
Sal a gosto;
½ xc de chá de pepino em conserva;
½ xc de chá de creme de leite;
2 colheres de sopa de molho inglês;
1 colher de sopa de molho de pimenta;
2 Litros de óleo para fritura.

MODO DE PREPARO

Em um refratário coloque os palitinhos temperando com sal e limão deixando na marinada por 10min, depois passar na farinha de trigo e fritar no óleo por imersão, reserve. Em um pirex coloque a maionese, o sal a gosto, a salsa picada, os pepinos cortados em tiras finas, o creme de leite, o molho inglês e o molho de pimenta misture bem. Montagem: coloque em uma travessa, folhas de alface em volta, sobrepõem os pescados e coloque o molho em uma molheira.

Mapa do site